林祐任總經理獲選教育部101年度技職傑出校友代表

2012年6月21日,林祐任總經理獲邀前往教育部,參加教育部所舉辦的101年技職教育宣導記者會。林總經理經過屏東科技大學推薦,從全國技職體系中所推薦的一百多位名單中遴選而出,成為今年度技職傑出校友代表,並邀請上台致詞分享。

林總經理於致詞中最後表示,『要在此感謝屏科大及資管系老師們用心教學,特別是專題指導師黃申在老師,古源光校長以及管理學院的龔旭陽院長,讓我們有能力可以選擇就業以外的另一條創業路程;感謝在我們創業過程中信任我們團隊並給我們機會的業界先進;最後,感謝教育部在落實推動技職教育的努力,提供技職體系的學生更寬廣的機會,我也才有此機會更加豐盛圓滿我的人生。謝謝各位先進朋友。』

以下引用教育部新聞稿:
林總經致詞時現身說法,分享如何運用學校專業教學、業界實務實習課程,開創事業。其中林總經理更自我期許要營造「快樂工作、閤樂家庭、健康生活」的工作環境,讓所有公司同仁永遠抱持著求學時期率直純真的態度,在「傾聽分享、省思改變、活力創新」的文化基礎下,提供客戶最佳的軟體開發服務,實為莘莘學子們最好的典範。