凌誠科技喬遷酒會新聞稿

凌誠科技股份有限公司於本(97)年10月15日假高雄軟體園區A棟一樓交誼廳舉辦『喬遷開幕酒會』,屏東科技大學古源光校長、屏東科技大學戴昌賢副校長、屏東科技大學謝啟萬研發長、聯傑國際股份有限公司郝挺董事長、國城建設股份有限公司許鳳仙副總經理、經濟部加工出口區主任秘書趙建民及工業技術研究院黃瑞昌經理等貴賓到場祝賀,政商學各界人士40餘位應邀出席。

在現場樂團伴奏及活絡的交談聲中,致詞貴賓分別對凌誠科技公司贈予信物給以祝福。屏東科技大學古源光校長分別贈送蝴蝶蘭花冠與金鑰匙。蝴蝶蘭的花語是幸福漸近,未來期許凌誠科技將成為帶給顧客幸福感的企業;金鑰匙代表智慧的金鑰匙用創意的發想去營造企業的藍海。聯傑國際股份有限公司郝挺董事長贈予印信,印信中深藏著『凌微見卓,以誠為信』的理念,並期許凌誠科技未來能『取之於社會,還諸於桑梓』,在企業營利增加的同時能兼顧到對社會公益的回饋。屏東科技大學資管系龔旭陽主任贈予太陽花花冠,太陽花是熱情與活力的象徵,希望仍保有學子般的熱忱與充沛的活力,為每位業主營造創意活力的園地。

屏科大古校長,聯傑國際公司郝董事長和凌誠科技公司林靖祐董事長三人共同上台倒香檳至香檳塔,與與會來賓共同舉杯為凌誠科技公司共同慶祝喬遷之喜。接著,播放凌誠科技公司的從創業到現在喬遷至高軟的回顧影片,凌誠科技股份有限公司林祐任總經理上台致詞,感謝過去對於凌誠科技公司幫助的貴人予以致謝,並期望公司人員能抱持謙卑學習的心態,並以永續經營做為企業目標。

會後凌誠科技公司林總經理帶領與會來賓參觀新公司辦公室與高雄軟體園區軟硬體環境。最後,各界貴賓享用美味可口的餐點,並紛紛拿起相機拍照留念,慶祝凌誠科技公司喬遷的大日子。