凌誠科技前進中國市場 2014年南京軟體展為前哨站

凌誠科技很高興地宣布,為了拓展兩岸資訊化服務版圖,增加在中國市場的能見度,將於9月12日至9月15日參加「中國(南京)國際軟件產品和信息服務交易博覽會」,提供長期以來對於農業資訊領域的洞察及技術能量,現場將展示凌誠科技的農業資訊系統全面解決方案,包括智慧農業生產管控系統、農產品協同配銷管理系統、食品安全履歷透通資訊系統,歡迎有興趣的貴賓蒞臨參觀本攤位 (F館的台灣展區Z01),一同體驗並見證精緻農業資訊化的新紀元。

服務版圖擴張 追求更大的成長動能

凌誠科技秉持專業服務、客戶優先的理念,延伸資訊化整合服務的市場觸角,期能將研發多年的各式資訊系統解決方案介紹並導入至中國市場,嘗試接觸並服務更多潛在客戶,希望能透過展會達成兩個戰略性目標:第一,主動參與中國知名軟體及資訊展會以拓展公司在中國市場的能見度,作為拓展市場版圖的前哨站,同時,藉由展會的力量接觸更多可能潛在的客群,以期能逐步建立穩健客層;第二,將發展且實際導入多年的農企業適用之資訊系統介紹給中國市場的用戶,一方面可以協助農企業組織再造,簡化並重整繁瑣的農事作業流程,一方面將內部日常作業所累積之數據轉換成可運用之資訊,透過系統化的資料輸出以及分析,妥善提供經營決策階層精準的市場判斷依據,更可成為未來組織發展知識管理的架構基石。

關於凌誠科技

凌誠科技成立於2006年,多年來從事應用軟體相關技術的研發及服務,專注並深耕於「精致農業」、「資訊平台」及「自動控制」等資訊化系統領域發展,持續不斷地深化軟體開發實力與專業服務能量,秉持貫徹CMMI國際軟體品質政策,總是為客戶提供最佳的顧問諮詢、最全面且完善的解決方案,以及快速且效率的技術支援,現已獲得眾多客戶的肯定,建立長期信賴的企業合作夥伴關係。主要客戶包括行政院農業委員會、漢光果菜生產合作社、台灣主婦聯盟生活消費合作社、中國鋼鐵股份有限公司、工業技術研究院、致茂電子股份有限公司、金屬工業研究發展中心、高雄捷運股份有限公司以及台灣各級學術研究單位等。

<凌誠科技展位資訊>

• 時間:2014/09/12-2014/09/15