質農市集:邀您品嘗安心食材原味

「台灣不缺食物,就缺好食材!」近年食安議題不斷延燒,現代人更甚以往重視品質及健康,如何挑選好食材,真是煞費苦心。致力於農業資訊的凌誠科技,結識許多默默耕耘、認真打拼的農民朋友,其中不乏來自績優產銷班、神農獎得主、模範農民、青年農民…等。

農民朋友們表達對農產品銷售管道多元化的殷切期盼,除了既有的實體通路外,更希望擁有自己的品牌網站、購物車、訂單及會員管理系統,透過簡易操作的介面,即時維護訂單及客戶資料,尤其在農忙時,也可以快速接單、結帳、理貨、出貨,「一指搞定,荷包賺飽飽」;然而市面上多數網路開店平台,一旦營運需收取平台費、手續費、服務費等基本費用,減低農友使用誘因,甚至系統介面設計不符合農產品產業特性。

凌誠科技長期與農友們互動,熟知其對於產品銷售的需求,2015年首度跨足電子商務及客戶管理服務,專為在地優質特色農友打造精緻農產品推廣平台「質農開店-質農市集」(http://www.fcrm.com.tw),質農市集將於2015年12月15日起正式營運,精選質農店家,將消費者當作家人供應好食材,五榖雜糧、有機食品、蔬菜水果、禮盒等健康營養全都有,推薦給對健康、安全、品質永不妥協的您。

質農慶開店,邀您品嘗安心食材原味,產地新鮮直送,馬上逛『質農市集』

款待享健康的品味質客 - 【質農市集:https://www.fcrm.com.tw/HomePage/Visit/Public.html

號召重品質的農業職人 - 【質農開店:https://www.fcrm.com.tw/HomePage/Info.html