迎接下一個十年 打造農業資訊新紀元

有別於一般人對於資管系畢業出路的印象:寫程式、系統分析、資料庫管理、網頁設計等,這五位七年級生的企圖心不只是如此,他們人生的第一份工作是「當老闆」,出身於學生團隊,創業迄今滿十週年,這家公司就是「凌誠科技」...

質農市集:邀您品嘗安心食材原味

「台灣不缺食物,就缺好食材!」近年食安議題不斷延燒,現代人更甚以往重視品質及健康,如何挑選好食材,真是煞費苦心。致力於農業資訊的凌誠科技,結識許多默默耕耘、認真打拼的農民朋友,其中不乏來自績優產銷班、神農獎得主、模範農民、青年農民…等。

產銷平台 瞄準農業生產力4.0

因應全球農業朝向資訊化、精緻化、加值化等趨勢發展,再加上近年食安事件頻傳,凸顯源頭管理的重要性,致力於農業資訊服務的凌誠科技,逐步站穩在軟體產業的獨特定位與優勢,憑藉在生產管控、農業配銷、農產品溯源、電子商務等實務開發經驗,贏得農政單位、農企業、農民團體及通路業者的支持…

凌誠科技前進中國市場 2014年南京軟體展為前哨站

凌誠科技很高興地宣布,為了拓展兩岸資訊化服務版圖,增加在中國市場的能見度,將於9月12日至9月15日參加「中國(南京)國際軟件產品和信息服務交易博覽會」,提供長期以來對於農業資訊領域的洞察及技術能量,現場將展示凌誠科技的農業資訊系統全面解決方案…