凌聚農業科技股份有限公司 ( Ling Cheng Technology Corporation, Ltd. ) ( 以下簡稱「本公司」),非常歡迎您使用「智鮮雲田間生產管理系統」( 以下簡稱「本系統」),當您所代表的組織透過購買或租賃等方式取得本系統的使用權限並經系統登入帳號密碼確認後,即視為同意此隱私權保護政策,為了讓您能夠安心的使用各項服務與資訊,且遵守「個人資料保護法」之規範,特此向您說明本系統的隱私權保護政策,為保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  1. 一、隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在您使用本系統服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本公司系統以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  2. 二、個人資料的蒐集範圍

    • 1. 本公司與本系統可能或將會蒐集包含但不限於下列個人資料:
      • 1.1. 您與您的組織名稱
      • 1.2. 屬於您個人或代表組織之聯絡資訊,如地址、電話、電子信箱
      • 1.3. 屬於您個人或組織成員之個人資料資訊,您於本系統或需介接外部第三方系統之識別授權的帳號、密碼
      • 1.4. 魚塭資料,包含魚塭位置、邊界與範圍、魚塭面積、漁業署編號、地段地號等魚塭資訊,以及魚塭所有權與租賃資訊。
      • 1.5. 對特定魚種之管理作業方式,例如品系與收成規格資料、工作項目、健康管理、飼料投餵、收成時間或收成量、儲存週期、生長階段、預計換肉率或環境異常條件等。
      • 1.6. 對特定水產資材設定之建議劑量或資材成份、劑型、含量、作物機制等資訊。
      • 1.7. 養殖場運作及養殖相關數據,例如放養量、放養規格、放養魚塭等資訊。
      • 1.8. 養殖管理作業相關數據,例如飼料投餵、養殖作業紀錄、資材施用、巡查工作、備忘錄、魚體採樣、死亡回報、魚塭與養殖檢驗、收成、產量或其他管理相關的計劃、實際紀錄或統計數據,包括在您營運中使用的資材產品和完成的工作。
      • 1.9. 從第三方設備製造商 ( 如:微氣候感測器 ) 導入系統的機器數據
      • 1.10. 由您管理之魚塭所在位置取得之天氣預報數據。
      • 1.11. 與養殖場經營相關的財務數據,包含但不限於合約、收入、資產、成本、利潤。
      • 1.12. 屬於您個人或組織成員之個人工作時數紀錄
      • 1.13. 您於系統中上傳之物理位置和/或全球定位系統 ( GPS ) 坐標
      • 1.14. 您於系統中上傳之圖片、照片、影片等影像資訊
      • 1.15. 用戶使用本系統,登入操作之模組功能、狀態、IP 與時間紀錄。
    • 2. 來自 Cookie 和其他技術之資訊:
      • 2.1. 本公司、本系統及本公司、本系統授權的服務提供者有可能會在用戶使用本系統服務時使用「Cookie」或其他功能,使本公司及本系統或第三方能夠收集或分享與用戶使用本系統服務或與本系統有關之資訊,此一功能將能給予本公司或本系統改善服務之助益。( Cookie 是儲存在用戶電腦或裝置之識別碼紀錄電腦或裝置之數據,也能讓本公司或本系統得知本系統用戶之使用方式、時間、頻率以及其他在本系統上之活動,本公司與本系統可能會將 Cookie 資訊與用戶之個人資料加以連結,以便提供用戶更完善之服務。)
      • 2.2. 如於瀏覽器中拒絕 Cookie 之使用,可能會導致無法使用本系統之完整功能。
    • 3. 當您取得本系統帳密並登入 APP 即視為同意本聲明,行動裝置存取權限及使用說明如下:
      平台 存取權限 用途
      iOS 裝置識別 提供推播通知服務
      行事曆 用於顯示日曆的特殊節日
      位置 取得裝置的位置資訊
      相機 拍照、錄製影片以及掃描 QR-code
      麥克風 用於錄製影像音訊
      相簿 存取裝置中的相片
      行動數據 偵測網路是否連線
      Android 裝置識別 提供推播通知服務
      位置 取得裝置的位置資訊
      相機 拍照、錄製影片以及掃描 QR-code
      儲存空間 存取裝置中的相片、媒體和檔案
  3. 三、個人資料的處理及利用方式

    • 1. 本公司及本系統將於蒐集個人資料之目的之存續期間內處理及利用用戶所提供之個人資料。
    • 2. 利用地區:中華民國及本公司所屬關係企業之所在地、未受到政府限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所之所在地。
    • 3. 利用對象:本公司及其所屬關係企業及本系統。
    • 4. 利用方式:以自動化或其他非自動化之利用方式進行個人資料之蒐集、處理、建立、傳送 ( 含國際傳輸 )、轉變、儲存、封存、利用與銷毀。
    • 5. 用戶可自由選擇是否提供個人資料以及所提供資料之完整、正確性,但本系統之功能如需依據用戶所提供之個人資料方得使用時,如用戶未提供完整、正確之個人資料,本系統部分之功能可能無法使用。如用戶無法提供完整且正確之個人資料,將影響本公司及本系統與用戶之聯繫及提供相關服務,其風險應由用戶本身承擔。
    • 6. 如本公司及本系統發覺用戶所提供之資料有錯誤之情況下,本公司或本系統有權更進一步要求用戶提供正確資料或進一步驗證資訊之真實性。如用戶所提供之個人資料有變更時,應通知本系統及本公司。
    • 7. 用戶如未提供完整且正確之個人資料,造成本公司及本系統或第三人發生損害時,該用戶應負擔一切賠償責任。
    • 8. 依據個人資料保護法之相關規定,提供個人資料之用戶得行使下列權利:
      • 8.1. 查詢或請求閱覽,但本公司及本系統得酌收必要成本之費用。
      • 8.2. 請求製給複製本,但本公司及本系統得酌收必要成本之費用。
      • 8.3. 請求補充或更正。
      • 8.4. 請求停止蒐集、處理及利用。
      • 8.5. 請求刪除。但因本公司或本系統執行業務或為遵循其他法令規定所必需者,本公司及本系統得拒絕之。
    • 9. 用戶登入本系統所使用之裝置,可能會傳送與用戶有關之資訊,本系統將在用戶登入使用時紀錄用戶裝置所傳送之資訊,包含但不限於:用戶裝置之 IP 位址、電腦或行動裝置系統及瀏覽器之類型、行動裝置之種類及名稱、行動裝置之特性、行動裝置之唯一裝置識別碼 ( UDID ) 或行動設備識別碼( MEID )、用戶在本系統內登入之時間、瀏覽之網頁或頁面,以協助本系統了解用戶使用本系統所提供之服務時之情形,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
    • 10. 本公司及本系統將以下列方式及目的使用用戶所提供之個人資料及資訊:
      • 10.1. 使本公司及本系統了解用戶如何使用本系統及本公司所提供之服務,了解用戶有興趣之產品或功能。
      • 10.2. 分析用戶所提供之個人資料及資訊以改善、開發本系統之相關功能及服務。
      • 10.3. 保護用戶之相關權利或權益。
      • 10.4. 執行本公司或本系統及用戶間之契約。
      • 10.5. 維護或管理軟體之更新或支援,以便本系統能順利運作。
      • 10.6. 處理客戶服務及聯繫客戶。
      • 10.7. 為提供加值的數據分析服務,我們會將收集的數據進行統計、研究與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,將視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人或組織之資料。
      • 10.8. 依據政府之法規、命令或監督,必要時得揭露用戶之相關個人資料。
      • 10.9. 必要時,為保護用戶之個人資料或資訊,得進行儲存、備份、委託他人管理。
      • 10.10. 其他本公司及本系統另行告知之方式及目的。
  4. 四、資料之保護

    本系統服務主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  5. 五、網站對外的相關連結

    本系統的網頁若提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  6. 六、與第三人共用個人資料之政策

    • 1.本系統絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
    • 2.前項但書之情形包括不限於:
      • 2.1. 經由您書面同意。
      • 2.2. 法律明文規定。
      • 2.3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
      • 2.4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
      • 2.5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
      • 2.6. 有利於您的權益。
      • 2.7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  7. 七、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本系統有可能會在用戶使用本系統服務時使用「Cookie」或其他功能,使本公司及本系統或第三方能夠收集或分享與用戶使用本系統服務或與本系統有關之資訊,此一功能將能給予本公司或本系統改善服務之助益。( Cookie 是儲存在用戶電腦或裝置之識別碼紀錄電腦或裝置之數據,也能讓本公司或本系統得知用戶之使用方式、時間、頻率以及其他在本系統上之活動,本公司與本系統可能會將 Cookie 資訊與用戶之個人資料加以連結,以便提供用戶更完善之服務。)若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致本系統某些功能無法正常執行 。

  8. 八、隱私權保護政策之修正

    本系統隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於官網及本系統公告,建議您應定期閱讀。